Национальная Федерация Футбола Китая

Четверг, 2019-11-21, 23:22
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Главная » 2007 » Июль » 27 » Национальный чемпионат
Национальный чемпионат
17:18
Обзор 10-ого тура
 
Кинжао Сёнгненг (Кинжаю) - Шанхай Шенхуа (Шанхай) 4 - 0

Гости несколько превосходившие соперника по силе состава, выбрали как показала практика неверную тактику игры в пас. Эксперимент закончился тем что гости не нанесли ни одно удара по воротам за весь поединок. Хозяева напротив много атаковали. Но 3 из 4 голов были забиты со штрафных. Покер на счету Ёнга.


Шангшун Ятаи (Шангшун) - Интер Сиань (Сиань) 1 – 3

Результат несколько неожиданный на первый взгляд. Команды вели примерно равную борьбу весь матч, но гости были намного точнее в завершениях своих атак. Одним словом победа Интера целиком заслужена, и клуб начинает подниматься в турнирной таблице. Эта победа еще раз говорит о потенциале Интера.


Пекин Хёндай (Пекин) - Гуанчжоу Фармасьютик (Гуанчжоу) 3 – 1

Автосостав гостей был без труда переигран Пекином. А жаль, думается Гуанчжоу имел все шансы на победу и мог поправить свое турнирное положение.


Шаньдун Люйнен (Шаньдун) - Тяньян Теда (Тяньян) 0 – 4

Хозяева поля, клуб, который считается открытием прошлого сезона, снова потерпел поражение. На поле была только одна команда – Таньян Теда. Такого доминирования гостей, пожалуй, мало кто мог ожидать. Одним словом новички чемпионата теснят старожилов.


Шеньянг Жинде (Шеньянг) - Ухань Хуанчжоу (Ухань) 0 – 2

В возможностях Ухани переиграть автосостав хозяев думаю никто не сомневался, что и подтвердилось на деле. Легкая победа гостей.


Шанхай Зобон (Шанхай) - Сычуань Жуанченг (Шенгду) 1 – 0

В этом матче новый тренер гостей выставил грубую тактику, за что команда и поплатилась единственным пропущенным мячом со штрафного в конце встречи. Но следует заметить к чести гостей, они в игре они имели преимущество и победили заслужено. После этого поединка Зобон поднялся на высокое 6-е место.


Шэньчжэнь Кингвей (Шэньчжэнь) - Чонджин Кич (Чонджин) 1 – 2

У хозяев была непростая задача – остановить набравший ход Чонджин. К сожалению Шэньчжэнь не справился с этой задачей. Гости владели преимуществом по ходу всего матча. Интересно отметить, что Чонджин играл с одним(!) защитником. Рискованная тактика оправдала себя в этом поединке. но будет ли тренер еще прибегать к такой схеме игры покажет время.


Ляонин (Фашун) - Далянь Шиде (Далянь) 0 – 1

Ляонин в очередной раз выставил тактику с тремя форвардами, и в очередной раз это не принесло плодов. Били игроки часто, но всего раз попали в створ ворот гостей. Гости же имели преимущество весь поединок, но смогли воплотить его только в один гол, которого и хватило для победы.
Просмотров: 369 | Добавил: Dom
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2019