Национальная Федерация Футбола Китая

Вторник, 2019-10-15, 06:53
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Главная » 2007 » Август » 3 » Национальный чемпионат
Национальный чемпионат
23:53
Обзор 11-ого тура
  
Сычуань Жуанченг (Шенгду) - Кинжао Сёнгненг (Кинжаю) 1 – 1

Первые очки потерял лидер чемпионата, нападающим гостей не хватило точности при завершении атак. Но и хозяева показали себя неплохо, настоящими бойцами.


Далянь Шиде (Далянь) - Шангшун Ятаи (Шангшун) 1 – 0

В этом поединке гости атаковали больше, но так ни разу и не смогли попасть в створ ворот соперника. А вот хозяевам удалось забить единственный гол, которого и хватило для победы. Далянь вышла на 4 место, чем подтвердила свои серьезные притязания на попадание в зону МК.


Тяньян Теда (Тяньян) - Пекин Хёндай (Пекин) 3 – 0

Хозяева учинили подлинный разгром сопернику. У Пекина не было ни одного шанса спасти матч. Таньян смотрится очень хорошо в последних матчах и потихоньку поднимается в турнирной таблице.


Гуанчжоу Фармасьютик (Гуанчжоу) - Ляонин (Фашун) 3 – 0

Пусть счет не вводит в заблуждение, игра была почти равной с небольшим преимуществом хозяев поля. Скорее всего, тут дело в очень сильном атакующем тандеме Гуанчжоу, который сполна использовал представившиеся ему шансы, и трижды огорчили гостей.


Шанхай Шенхуа (Шанхай) - Шаньдун Люйнен (Шаньдун) 1 – 2

Поединок равных возможностей. Но гости оказались немного удачливее, особенно если учесть что они играли в два защитника, то результат просто отличный.


Ухань Хуанчжоу (Ухань) - Шэньчжэнь Кингвей (Шэньчжэнь) 3 – 0

На поле была одна команда, это Ухань, игра которой уже давно приковывает внимание и вызывает интерес. Обилие ударов по воротам воплотилось в три забитых мяча. Интересно отметить, что два из трех мячей забили центральные полузащитники. Гостям видимо все же не следовало играть с одним защитником против такой сильной команды.


Чонджин Кич (Чонджин) - Шанхай Зобон (Шанхай) 1 – 0

Просто ураганный матч, игроки хозяев поля нанесли 26 ударов по воротам, из них 10 в створ. Если бы не голкипер гостей, то счет мог быть и двузначным. И снова отличился центральный полузащитник.


Интер Сиань (Сиань) - Шеньянг Жинде (Шеньянг) 0 – 0

В Интер пришел новый менеджер, человек с опытом в ВФМах, но новичок в Элите. Если учесть, что его первая игра завершилась нулевой ничьей против автосостава гостей, то можно сказать, что дебют удался. Надеемся, что нынешний менеджер продолжит поднимать команду к вершинам турнирной таблицы, ведь команде это вполне по силам.

 
Просмотров: 334 | Добавил: Dom
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2019