Национальная Федерация Футбола Китая

Вторник, 2019-10-15, 06:49
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Главная » 2007 » Август » 9 » Национальный чемпионат
Национальный чемпионат
01:53
Обзор 12-ого тура
 
Кинжао Сёнгненг (Кинжаю) - Чонджин Кич (Чонджин) 2 – 0
Центральный матч тура, поединок лидеров, команд, еще не знавших поражений. С обеих сторон в поединке не смогли принять участие по одному игроку основы, что возможно несколько сказалось на игре команд. Гости выбрали на матч ультраоборонительную тактику, но это не помогло им устоять против атакующего трио хозяев поля. Хозяева имели подавляющее преимущество и заслуженно победили. Между прочим, это единственный матч тура, в котором победу праздновали хозяева поля.


Ляонин (Фашун) - Шангшун Ятаи (Шангшун) 0 – 4
Игра шла практически в одни ворота. Хозяева, имея трех форвардов, так ни разу и не смогли попасть в створ ворот. Зато гости в этом преуспели, и реализовали почти все свои моменты. Все-таки тактика с тремя нападающими кажется не слишком удачной в игре против таких команд, как Шангшун.

Пекин Хёндай (Пекин) - Шанхай Шенхуа (Шанхай) 1 – 2
Достаточно упорный выдался поединок. Ко всему в конце первого тайма, когда счет был 0-0, лидер атак гостей получил травму и был заменен. Но это не сломило игру команды из Шанхая, и, реализовав на один голевой момент больше, они победили.

Гуанчжоу Фармасьютик (Гуанчжоу) - Тяньян Теда (Тяньян) 0 – 4
У-ух! Вот все что можно сказать после просмотра матча. Такое подавляющее преимущество редко увидишь. И нельзя сказать, что хозяева поля допустили грубые ощибки в тактике, но гости не дали им практически никаких шансов на успех. И конечно же необходимо отметить игру нападающего Таньян Теда – Биао, забившему 4 мяча в этом матча, и который вполне может составить конкуренцию Енгу в споре бомбардиров.

Шаньдун Люйнен (Шаньдун) - Сычуань Жуанченг (Шенгду) 0 – 3
Очень примечательный матч! Видимо тренер гостей уже нашел общий язык с игроками своего клуба. Разгром, учиненный игрокам Шаньдуна, впечатляет. В поединке трое игроков хозяев поля вынуждены были покинуть пределы поля по причине травм различной тяжести. Однако это не может служить оправданием столь слабому выступлению команды, поскольку все три мяча были забиты в начале матча, а две из трех замен пришлись на конец поединка. Эта победа дала возможность Сычуани уйти с последнего места в турнирной таблице.

Шанхай Зобон (Шанхай) - Ухань Хуанчжоу (Ухань) 0 – 0
Не менее фантастичный поединок, стоит только взглянуть на отчет! Ухань имела огромнейшее преимущество, не дав хозяевам поля ни разу попасть по своим воротам. При этом сами игроки Ухани просто забросали голкипера Шанхайского клуба работой. А если учесть что два игрока хозяев поля напрочь выпали из игры (согласно статистике), то эта ничья может быть приравнена к крупной победе.

Шеньянг Жинде (Шеньянг) - Далянь Шиде (Далянь) 0 – 2
Игра против автосостава всегда вызывает трудности, но Далянь сейчас находится в такой форме, что это не вызывает проблем. Реализовав скудные свои моменты, гости одержали заслуженную победу.

Шэньчжэнь Кингвей (Шэньчжэнь) - Интер Сиань (Сиань) 2 – 2
Драматичный поединок! В начале матча команды обменялись быстрыми голами. В середине первого тайма, гости вышли вперед. А во втором тайме завертелось. Равма и вынужденная замена одного из защитников гостей. Удаление на 78-й минуте защитника хозяев поля, и казалось бы Интеру удастся уже удержать добытое преимущество. Но на 87-й минуте голкипер гостей нарушает правила в штрафной против нападающего Шэньчжэни, сам пострадавший подходит к точке и… не забивает. Казалось, все, матч почти окончен и победа за гостями. Но на 90-й минуте форвард, неудачник предыдущего момента, забивает гол – ничья.
Просмотров: 379 | Добавил: Dom
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2019