Национальная Федерация Футбола Китая

Понедельник, 2019-10-14, 13:46
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Главная » 2007 » Октябрь » 10 » Национальный чемпионат
Национальный чемпионат
18:42
Обзор 19-ого тура
 
Чонджин Кич (Чонджин) - Кинжао Сёнгненг (Кинжаю) 2 – 2
Центральный матч тура, а может и всего чемпионата. Встреча лидеров. В составе обеих командах на поле не смогли выйти ряд ключевых игроков, что, несомненно, делало игру еще более непредсказуемой и интригующей. Если судить по статистике поединка игра была абсолютно равной. Однако стоит отметить, что игрокам хозяев поля еще в первом тайме удалось сломать ведущего полузащитника, а во втором вышедшего ему на замену нападающего. В итоге по два раза отличились лидеры нападения обоих клубов, и матч завершился закономерной ничьей. Бомбардиры при этом показали 100% эффективность ударов. Такой итог поединка сохранил интригу в чемпионате, разрыв между командами остался прежним – 4 очка.

Шангшун Ятаи (Шангшун) - Ляонин (Фашун) 1 – 0
Хозяева поля на игру вышли в несколько ослабленном составе, что возможно объясняется низкой физической готовностью лидеров команды. Однако, даже выставив нескольких откровенно слабых игроков, результат и сама игра показали существенный тактический перевес менеджера Шангшуна. Соперник даже ни разу не ударил по воротам. Все же игру в три нападающих нельзя назвать наиболее удачным вариантом расстановки игроков. Победа позволила Шангшуну укрепится на четвертом (мирокубковом) месте турнирной таблицы.

Шанхай Шенхуа (Шанхай) - Пекин Хёндай (Пекин) 1 – 1
Этот поединок можно было бы назвать матчем равных соперников, если бы гости не играли автосоставом. Результат, как и всегда в таких играх, оказался непредсказуемым. Всего один точный удар позволил Пекину добиться ничьей. Но в этом матче хозяева продемонстрировали, как можно играть с тремя нападающими. Правда, дивидендов это им не принесло.

Тяньян Теда (Тяньян) - Гуанчжоу Фармасьютик (Гуанчжоу) 0 – 1
Еще один матч с участием автосостава гостей. И еще один невероятный результат - команда, которая атаковала весь матч, в итоге уступила. Возможно маленьким утешеним послужит тот факт, что Гуанчжоу клуб достаточно сильный с традициями. Даже его автосостав сумел выставить игроков на 812 пунктов общей силы.

Сычуань Жуанченг (Шенгду) - Шаньдун Люйнен (Шаньдун) 3 – 1
Очередной матч автосостава, на этот раз «отличился» клуб Сычуань, а точнее его новый менеджер. Однако к счастью, Сычуань это клуб с хорошими традициями игры автосоставами, и многие уже пали их жертвой. На этот раз очередной жертвой пал Шаньдун, который в этом сезоне занимает несвойственное себе место в низу таблицы и является прямым конкуретнтом Сычуани. Комментировать в матча особо нечего. Разве что можно отметить удаление на 25-й минуте центрального полузащитника Сычуани. К тому времени счет уже был 2-0. В оставшееся время команды смогли лишь обменяться голами.

Ухань Хуанчжоу (Ухань) - Шанхай Зобон (Шанхай) 1 – 0
В этом поединке команды на двоих всего раз смогли попасть в створ ворот, хотя оба клуба атаковали достаточно активно. В этой игре больше повезло хозяевам поля, которые и смогли продолжить гонку за лидерами.

Далянь Шиде (Далянь) - Шеньянг Жинде (Шеньянг) 0 – 1
Матч-загадка тура. Как уже писалось на форуме перед генерацией у гостей стоял автосостав, сразу после генерации обнаружилось, что состав таки был отправлен, при чем состав довольно грамотный. Сам поединок проходил под диктовку хозяев поля, которые и пропустили гол после единственного удара по воротам. Поражение конечно несколько отдалило Далянь от заветного 4-го места, но 4 очка нельзя назвать тем отрывом, который может стать решающим. Так что шансы на попадание в зону МК сохраняются и довольно весомые.

Интер Сиань (Сиань) - Шэньчжэнь Кингвей (Шэньчжэнь) 2 – 0
Хозяева в этом матче смотрелись значительно сильнее своих оппонентов и заслуженно победили. Кстати гости играли в три нападающих. Однако это уже становится тенденцией.


В целом по итогам тура можно сказать следующее. Автосоставы совсем озверели, в трех матчах взяли 7 очков. У Шеньянг Жинде появился тренр-призрак. Борьба за места в чемпионате в самом разгаре. Команду на 8-м месте отделяет от 14-го места всего 4 очка. Очень удивляет выступление Пекина, клуб в этом сезоне лихорадит не на шутку, он уже скатился на последнее место. А ведь это участник МК прошлых сезонов. И как-то совсем несмешно выглядит рейтинг – «Рейтинг команды: 667 (МР: 9.5!)». Ну да с приходом нового менеджера надеемся, что ситуация изменится в лучшую сторону. За сим все. До скорых встреч.

Просмотров: 343 | Добавил: Dom
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2019