Национальная Федерация Футбола Китая

Понедельник, 2019-10-14, 13:42
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Главная » 2007 » Октябрь » 20 » Национальный чемпионат
Национальный чемпионат
21:32
Обзор 22-ого тура
 
Кинжао Сёнгненг (Кинжаю) - Тяньян Теда (Тяньян) 0 - 1
Вот и потерпел первое поражение лидер чемпионата. Игра проходила с перевесом хозяев поля, но в этой встрече нападающие разучились попадать в створ ворот. В то время как гости реализовали свой единственный точный удар. А кто-то говорил, что интрига в чемпионате умерла.

Шангшун Ятаи (Шангшун) - Ухань Хуанчжоу (Ухань) 1 - 0
Центральный матч тура, встреча команд занимавших третье и четвертое места соответственно. Оба клуба вышли на поле в составах далеко не оптимальных, однако выбранная тактика оказалась более удачной у хозяев поля. Игроки Шангшуна владели значительным игровым преимуществом, которое смогли реализовать только один раз. Соперник, же свои немногочисленные моменты воплотить в забитые мячи не смог.

Ляонин (Фашун) - Пекин Хёндай (Пекин) 1 - 0
Результат матча совершенно не отражает того, как протекал поединок этих команд. Состав Пекина хоть и был заметно слабее, однако выбранная тактика позволила столичной команде доминировать на поле всю игру. Обе команды выбрали атакующий стиль игры со множеством нападающих. Игроки гостей действовали значительно активнее и острее. Но забитых голов в исполнении Пекина зрители не увидели, зато увидели, как единственный точный удар принес победу хозяевам поля.

Шаньдун Люйнен (Шаньдун) - Гуанчжоу Фармасьютик (Гуанчжоу) 1 - 1
Пожалуй, эту игру можно представить как самый любопытный матч тура. Итогом игры стала ничья, хотя гости имели некоторое преимущество по ходу поединка. Главная особенность игры хозяев поля стал подбор игроков вышедших на поле. Их общая сила была на 201 пункт ниже соответствующего показателя соперника. А главной атакующей силой Шаньдун стал их центральный полузащитник, который был самым сильным игроком вышедшим на поле в составе клуба.

Шанхай Зобон (Шанхай) - Шанхай Шенхуа (Шанхай) 4 - 0
Игра, что называется, проходила в одни ворота. У гостей не было даже шанса победить в этом матче. Зобон избрал на игру правильную тактику, которая и принесла победу.

Шеньянг Жинде (Шеньянг) - Чонджин Кич (Чонджин) 0 - 1
Хозяева, возглавляемые новым главным тренером, не смогли ничего противопоставить одному из лидеров чемпионата. Гости были на две головы сильнее оппонентов, и то что матч закончился с минимальным счетом можно назвать удачей для Жинде.

Шэньчжэнь Кингвей (Шэньчжэнь) - Сычуань Жуанченг (Шенгду) 3 - 2
Единственный матч тура с участием автосостава в исполнении приезжих футболистов. Игры с автосоставами Сычуани никогда не были легкой прогулкой для соперников, вот и в этом матче, хозяевам поля не без труда удалось доказать, что они по праву занимают место в первой половине турнирной таблицы.

Далянь Шиде (Далянь) - Интер Сиань (Сиань) 2 – 4
Достаточно неожиданный итог, если учесть череду провальных поединков в исполнении гостей. Однако в этот раз задумка тренера Интера воплотилась в более чем убедительную победу, его команда смотрелось весьма убедительно. Оба коллектива показали 100% реализацию голевых моментов, что большая редкость.

Просмотров: 339 | Добавил: Dom
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2019