Национальная Федерация Футбола Китая

Среда, 2019-10-23, 17:19
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Главная » 2007 » Ноябрь » 10 » Национальный чемпионат
Национальный чемпионат
10:48
Обзор 28-ого тура
 
Шэньчжэнь Кингвей (Шэньчжэнь) - Кинжао Сёнгненг (Кинжаю) 0 – 8
Курьезный матч, который надолго войдет в историю чемпионатов Китая. Во-первых, это самая крупная победа в чемпионате. Во-вторых, один игрок забил рекордное количество мячей в одном матче. В-третьих, мне еще не попадался матч чемпионата с таким количеством назначенных пенальти и удалением обоих голкиперов. Попытаемся воспроизвести хронологию событий. На эту игру оба клуба вышли в болевых составах. Хозяева хотят просто занять место повыше, уже не претендуя на призовые места. Гости в случае победы досрочно становились чемпионами, вне зависимости от игры их главного соперника Чонджина. Уже на 7-й минуте кипер хозяев сбивает сбивает в штрафной Ёнга, за что получает ЖК. Сам пострадавший бьет, но голкипер парирует удар на угловой. Затем на 9-й, 11-й, 14-й минутах Ёнг забивает три мяча. На 20-й минуте голкипер хозяев, чтобы не допустить очередного гола от Ёнга сбивает его и получает ЖК и КК. На поле выходит молодой кипер, и сразу отличается – берет в руки удар Ёнга с точки. И тут же через минуту сам нарушает правила на неудержимом нападающем и получает горчичник. И снова в противостоянии с 11-метровой отметки сильнее оказывается голкипер. До 43-й минуты на поле не происходило ничего примечательного, когда отличился Тианя, нападающий гостей. При счете 0-4 команды ушли на перерыв. Во втором тайме на 58-й минуте снова отличается Ёнг, 0-5. После этого матч спокойно катился к своему завершению, когда на 85-й минуте молодой голкипер не нарушает правила против все того же Ёнга. Следует удаление голкипера. Кто после этого стоял в воротах надо еще выяснить, потому что после этого инцидента в течение оставшихся минут до конца поединка, Ёнг успел отличиться еще трижды, один раз с пенальти, потом со штрафного и затем с игры. В общей сложности Ёнг забил 7 голов, реализовал 1 из 4 пенальти. У гостей удалены оба голкипера, которые пропустят следующий тур.
По итогам этого поединка Кинжао становится в третий раз чемпионам Китая!

Шангшун Ятаи (Шангшун) - Пекин Хёндай (Пекин) 3 – 1
Пекин уже ни на что особо не рассчитывает и откровенно качает молодежь. Хозяева все еще надеяться достать-таки Чонджин на финишной прямой и завоевать путевку в ЛЧ на следующий сезон, но тоже выставляют в основу побольше молодых футболистов. Хозяева пропустили быстрый гол, но не сникли. Вконце первого тайма им удалось сравнять счет и уйти на перерыв при паритете сторон. А уже в втором тайме хозяева планомерно раскачивали оборону гостей, и смогли отличиться еще дважды. Итогами матча думается довольны обе стороны – Шангшун взял3 очка, Пекин получил немало опыта.

Далянь Шиде (Далянь) - Гуанчжоу Фармасьютик (Гуанчжоу) 1 – 2
Борьба за более высокое место в итоговой таблице прямых конкурентов завершилась успехом приезжих футболистов. В первом тайме гости один раз отличились. а во втором за 10 минут до конца команды обменялись голами. Стоит отметить высокую реализацию точных уларов по воротам.

Шеньянг Жинде (Шеньянг) - Шаньдун Люйнен (Шаньдун) 1 – 0
После этого поединка хозяева закрепили за собой право называться самой грубой командой чемпионата. Но обо всем по порядку, матч выдался интересным с разных сторон. Гости играли автосоставом, возможно хозяева этого ожидали и выставили игроков глубоко резерва, общая сила состава едва превышала 600 пунктов, тогда как у соперника тот же показатель был 838. И в очередной раз этот матч показал, что значит для команды тренер. Хозяева достаточно уверенно контролировали ход игры. На 14-й минуте ЖК получает игрок гостей. Ближе к завершению первого тайма травмы получают DM и LF гостей, на их место выходят свежие силы, однако игра не стала выглядеть лучше. И на 69-й минуте гол Ченлонга приносит победу хозяевам. Шеньянг одержал вполне заслуженную победу, хоть и благодаря грубой игре. Если в предыдущих играх для соперника все обходилось более-менее благополучно, то в этот раз это две травмы + 1 карточка. Так что стоит поостеречься игр с этим соперником.

Ухань Хуанчжоу (Ухань) - Шанхай Шенхуа (Шанхай) 2 – 0
Гости избрали ультраоборонительную тактику, отрядив в защиту 7 полевых игроков. При таких установках задача победа с минимальным преимуществом смотрится как-то вызывающе. Хозяева смогли сполна воспользоваться тем, что столичные футболисты отсиживались на своей половине поля и доминировали весь поединок, не позволив ни разу нанести удар по своим воротам. Зато сами смогли отличиться дважды.

Ляонин (Фашун) - Шанхай Зобон (Шанхай) 1 – 2
Очередная победа при непростой игре второго столичного клуба. Зобон вообще может считаться на сегодняшний момент эталоном и образцом для подражания. Один из слабейших клубов Китая занимает за два тура до финиша высокое 7-е место. Своему успеху клуб обязан в первую очередь своему тренеру, и возможно тому факту, что соперники порой недооценивают всех возможностей этой команды.

Чонджин Кич (Чонджин) - Сычуань Жуанченг (Шенгду) 0 – 0
Чонджин достаточно неожиданно споткнулся о Сычуань в своем домашнем поединке при полных трибунах. Хозяева имели перевес и игровое преимущество, но воплотить это в забитые мячи так и не смогли – защита гостей сработала на славу. Теперь Чонджину приходиться уже думать не о титуле, а о том, чтобы удержать второе место, ведь в спину дышит Шаншун, отстающий на 4 очка. Ну иконечно главное испытание – финальная игра КФА ЧК, где надеюсь все китайские менеджеры будут болеть за наш клуб.

Интер Сиань (Сиань) - Тяньян Теда (Тяньян) 0 – 3
Таньян снова отличилась, уверенно переиграв на выезде очередного соперника. Хет-трик на счету Шудонга. С каждым туром клуб поднимается все выше, уверенно финишируя в чемпионате.

Просмотров: 333 | Добавил: Dom
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2019