Национальная Федерация Футбола Китая

Понедельник, 2019-10-14, 13:42
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Главная » 2008 » Январь » 15 » Национальный чемпионат
Национальный чемпионат
13:12
Обзор 2-ого тура
 
Шеньянг Жинде (Шеньянг) 0 - 3 Кинжао Сёнгненг (Кинжаю)
Разница в классе была очень уж велика, что и выразилось в преимуществе гостей по ходу всего матча и цифрах на табло. Дубль на счету Ёнга.
 
Чонджин Кич (Чонджин) 0 - 0 Тяньян Теда (Тяньян)
Центральный матч тура, встреча равных соперников. Тактики на этот поединок командами были выбраны совсем разные. Чонджин вернулся к наработкам прошлого сезона, когда он успешно играл с двумя защитниками, Таньян выбрала более оборонительный вариант игры. Фактически хозяева отрядили в атаку 6 игроков, и именно они и доминировали весь поединок, однако удары, которых было много, очень редко достигали цели. В итоге нулевая ничья, которая стала второй подряд для обеих команд.
 
Интер Сиань (Сиань) 0 - 1 Шангшун Ятаи (Шангшун)
Шангшуну противостоял автосостав Интера. Но приезжие футболисты уверенно провели поединок, и могли бы забить куда больше, однако удовлетворились одним голом в ворота Интера.
 
Пекин Хёндай (Пекин) 1 - 0 Ухань Хуанчжоу (Ухань)
Столичный клуб показывает очень уверенную игру на старте сезона, в первом туре ничья с Шангшуном, а теперь победа на Уханью, далеко не последним клубом в Китае. Гости выбрали тактику с двумя защитниками, что было довольно неожиданно. Хозяева же играли в свою игру, прокачивая по ходу дела молодежь.
 
Далянь Шиде (Далянь) 0 - 1 Шанхай Шенхуа (Шанхай)
Далянь выбрала какую-то довольно хитроумную тактику по игре в обороне. Хозяева даже владели некоторым игровым и территориальным преимуществом. Дважды были близки ко взятию ворот соперника, но на 78 минуте единственный точный удар нападающего Шанхая приносит победу приезжим футболистам. неужели Далянь и в этом сезоне все еще находится в поисках своей игры. А вот Шанхай надеюсь после этой победы окончательно обретет веру в собственные силы, чтобы побороться за место под солнцем.
 
Гуанчжоу Фармасьютик (Гуанчжоу) 1 - 0 Шанхай Зобон (Шанхай)
Хозяева имели колоссальное преимущество перед автосоставом соперника, но лишь единожды смогли попасть в створ ворот. К счастью этот удар оказался результативным и принес им победу.
 
Шаньдун Люйнен (Шаньдун) 0 - 2 Шэньчжэнь Кингвей (Шэньчжэнь)
Битва равных по силе команд. Гости вышли на игру с двумя защитниками (что-то это становится популярным) и владели некоторым игровым преимуществом. Но оба мяча были забиты не с игры, а со штрафных, оба раза отличился Черенков. Хозяева выглядели в этом поединке довольно бледно и пока не ощущается, что у них силы и возможности для борьбы за места в первой половине турнирной таблицы.
 
Ляонин (Фашун) 1 - 3 Сычуань Жуанченг (Шенгду)
Второй по важности матч тура. Оба клуба выиграли стартовые поединки, и победа в этом матче делала победивший клуб лидером чемпионата. Хозяева играли своей традиционной тактикой, гости тоже обошлись без экспериментов. Ляонин владел территориальным преимуществом и чаще прижимал соперника к воротам, однако выпады гостей были куда опаснее. Счет был открыт гостями на 21 минуте, отличился Чен. Затем наступило затишье, которое было прервано за 20 минут до конца поединка, в течение которых гости забили два мяча, а хозяева довольствовались голом престижа. Дублем в матче отличился Чен, второй свой гол он забил со штрафного.

На вершине пока неожиданное двоевластие Сычуань и Шанхай Шенхуа. Результаты поединков стали менее предсказуемы, много ничейных исходов. Конечно рано делать выводы, но чемпионат стал заметно разнообразнее, крупных результатов крайне мало. Лидеры еще чувствуется не втянулись в новый сезон и это отличный шанс для остальных команд пообщипать их как следует.

Просмотров: 319 | Добавил: Dom
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2019