Национальная Федерация Футбола Китая

Среда, 2019-10-23, 16:25
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Главная » 2008 » Январь » 20 » Национальный чемпионат
Национальный чемпионат
20:04
Обзор 3-его тура
 
Кинжао Сёнгненг (Кинжаю) 2 - 0 Шаньдун Люйнен (Шаньдун)
Встреча двух очень сильных команд. Хозяева выбрали игру через центр, а гости наоборот фланговую. Как показал результат матча, задумка гостей не оправдалась, мячи к нападающим почти не доходили. Зато игра хозяев выглядела достаточно уверенной, и они заслуженно праздновали победу.

Шангшун Ятаи (Шангшун) 0 - 4 Чонджин Кич (Чонджин)
Центральная встреча тура, матч двух грандов и претендентов на медали чемпионата. Счет конечно обескураживающий, но еще больше впечатляет игра Чонджина. Команда вернулась к своей прежней схеме, которая принесла ей серебряные медали прошлого сезона. Как показала игра, эта схема не утратила своей актуальности, а если учесть, что в нападении у гостей вышел молодой нападающий 20-41, то гости смотрелись просто превосходно. Шангшун, не смотря на свое преимущество в силе стартового состава, не смог ничего противопоставить сопернику.

Ухань Хуанчжоу (Ухань) 4 - 0 Интер Сиань (Сиань)
Хозяева после домашней ничьей в КФА, решили отыграться на автосоставе Интера. В составе Ухани на поле вышло традиционно много молодых игроков, один из которых – бразилец Висенте 21-56 – сделал хет-трик в матче. Потенциал у хозяев есть, но вот удастся ли на этом потенциале забраться повыше в чемпионате пока трудно сказать – матчи с автосоставами это не показатель.

Тяньян Теда (Тяньян) 0 - 0 Шеньянг Жинде (Шеньянг)
Таньян продолжает удивлять, третья подряд сухая ничья в чемпионате, пятый матч подряд команда с Шевченко в нападении не может забить. И соперник в этот раз был не так грозен, но все равно Таньян на своем поле испытывала значительные трудности. И более того, Шеньянг был ближе к успеху в этом поединке, поскольку один из его ударов попал в створ ворот. тогда как игроки хозяев не смогли нанести ни одного точного удара завесь матч. Одним словом в Таньян назрел локальный кризис, однако клуб все равно остается одним из претендентов на призовое место по итогам чемпионата.

Шанхай Зобон (Шанхай) 1 - 0 Далянь Шиде (Далянь)
Вот и еще одна микросенсация тура. Далянь выглядела как-то бледно весь матч, не нанеся ни одного точного удара. Зато хозяева в результате своих многочисленных атак смогли один раз нанести точный удар и поразить ворота приезжих футболистов. В итоге Далянь после 3 туров так и не смогла добыть ни одной победы.

Шэньчжэнь Кингвей (Шэньчжэнь) 0 - 0 Ляонин (Фашун)
Ляонин после прекрасно старта начинает пробуксовывать. Вот и в этом выездном поединке команда еле унесла ноги. Хозяева были намного ближе к успеху, но и им немного не хватало удачи в завершающих стадиях атаки. В итоге довольно скучная нулевая ничья.

Сычуань Жуанченг (Шенгду) 4 - 0 Гуанчжоу Фармасьютик (Гуанчжоу)
А вот и сенсация тура. Победа Сычуани над неслабым противником, пусть и игравшем автосоставом. Мало того, что хозяева имели полное преимущество в матче, реализовали все свои голевые шансы, они после этой победы смогли выйти в единоличные лидеры чемпионата. А если учесть, что команда по подбору игроков, увы, занимает одно из последних мест в Китае, то этот результат выглядит просто фантастическим. Теперь уж думаю, никто не сможет относиться к матчам с Сычуанью как к легкой прогулке.

Шанхай Шенхуа (Шанхай) 0 - 0 Пекин Хёндай (Пекин)
Довольно скучная игра и как результат сухая ничья. Пекин традиционно играл с большим числом молодежи в составе. И эта молодежь в очередной раз показала, что хоть у них и не хватает пока опыта, чтобы забивать и побеждать, но им вполне по силам сыграть вничью, даже с командой лидером, которым на тот момент являлся Шанхай Шенхуа.

Просмотров: 317 | Добавил: Dom
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2019