Национальная Федерация Футбола Китая

Среда, 2019-10-23, 17:26
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Главная » 2008 » Январь » 23 » Национальный чемпионат
Национальный чемпионат
20:00
Обзор 4-ого тура
 
Шэньчжэнь Кингвей (Шэньчжэнь) 1 - 0 Кинжао Сёнгненг (Кинжаю)
Матч, хоть и проходил с незначительным преимуществом гостей, завершился победой хозяев, благодаря быстрому голу, который был забит уже на 2-й минуте. Это был единственный точный удар местных футболистов, но его хватило дл победы, поскольку приезжие игроки сами были не особо точны на завершающих стадиях атаки. После этой победы Шэньчжэнь вошел в число лидеров чемпионата.

Чонджин Кич (Чонджин) 0 - 2 Ухань Хуанчжоу (Ухань)
В составе обоих клубов вышли молодые игроки, а в составе Ухани еще и несколько игроков предпенсионного возраста с силой менее 60. Однако тактика выбранная на игру оказалась удачнее у приезжих футболистов. Они имели ощутимое преимущество весь поединок, и счет мог быть даже крупнее, реализуй Кинь (автор дубля) пенальти. К слову, Чонджин не так часто применяет схему с тремя нападающими как в этом матче. Успешная игра некоторых игроков Ухани в этом матче несколько удивило, но это так сказать личные размышления и наблюдения.

Шеньянг Жинде (Шеньянг) 0 - 2 Шангшун Ятаи (Шангшун)
Довольно уверенная игра Шангшуна против заметно уступающей в классе команды. Хозяева даже ни разу не попали в створ ворот. Дублем в матче отличился Бай Ди, давно не радовавший нас своими голами. Но даже после этого поражения Жинде не оказался на последней строчке таблицы чемпионата.

Шаньдун Люйнен (Шаньдун) 3 - 0 Тяньян Теда (Тяньян)
Таньян, обладающая очень приличным подбором игроков, была практически задавлена хозяевами поля. Шаньдун уверенно держал нити игры в своих руках, реализовал все свои голевые шансы. В итоге первая победа Шаньдуна и первое поражение Таньян Теды. После этого эти клубы стали соседями в нижней части турнирной таблицы, что весьма и весьма неожиданно.

Далянь Шиде (Далянь) 0 - 5 Сычуань Жуанченг (Шенгду)
Фантастический поединок. Лидер чемпионата просто разгромил домашних футболистов, при чем победа была совершенно по делу. Далянь выбрала неверную тактику на этот матч и поплатилась за это. Не помогли даже переполненные трибуны своего стадиона. Хет-трик на счету нового лидера среди бомбардиров Чена. После этого матча Далянь заняла последнюю строчку в таблице, а Сычуань продолжила возглавлять вершину со стопроцентным результатом и фантастической разнице забитых и пропущенных мячей 13-1. Начинаем привыкать к новому лидеру Китая, который уже имеет преимущество перед ближайшим преследователем в 4 очка!

Пекин Хёндай (Пекин) 1 - 0 Шанхай Зобон (Шанхай)
Перевес столичных футболистов был заметен по ходу всего матча. Хотя приезжие игроки и огрызались временами контратаками, но противопоставить что-то серьезное своим оппонентам не смогли. В итоге уверенная победа Пекина, который входит в число лидеров чемпионата.

Ляонин (Фашун) 1 - 2 Гуанчжоу Фармасьютик (Гуанчжоу)
Очередное поражения Ляонина, на этот раз от Фармацевтов. При этом домашних футболистов не спасли даже два удаления в составе гостей. Все равно преимущество было на стороне Гуанчжоу. Следует отметить большой промах с ценой на билеты в этом матче, стадион можно сказать был почти пустой.

Интер Сиань (Сиань) 2 - 2 Шанхай Шенхуа (Шанхай)
Очень примечательный матч из-за тактики Интера. Не часто увидишь установки играть через фланги и в пас, в короткий пас. И это довольно необычное сочетание принесло ничью с одним из лидеров чемпионата. Обе команды реализовали все представившиеся им возможности и забили по 2 мяча.

В целом тур изобиловал неожиданными результатами. Самой главной сенсацией стал конечно разгром Даляни. Однако и в других матчах многие фавориты уступили. Так что пора менять фаворитов.
Радует что это первый тур без автосоставов в новом сезоне.

Просмотров: 370 | Добавил: Dom
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2019