Национальная Федерация Футбола Китая

Понедельник, 2019-10-14, 13:49
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Главная » 2008 » Январь » 30 » Национальный чемпионат
Национальный чемпионат
21:39
Обзор 6-ого тура
 
Кинжао Сёнгненг (Кинжаю) 1 - 0 Тяньян Теда (Тяньян)
Хозяева уверенно провели весь поединок против не блещущей в последних играх Таньян Теды. Игроки Кинжао имели преимущество, смогли забить быстрый гол, и главное не позволили реализовать единственную острую контратаку гостей.

Ляонин (Фашун) 3 - 1 Далянь Шиде (Далянь)
Хозяева, слабо выступающие в последних турах, смогли переиграть и вовсе неудачно стартовавших в чемпионате гостей. Преимущество Ляонина было значительным, хотя тактика хозяев была довольно обычной. Гостям так и не удается найти свою игру, и пока в графе набранных очков стоит одинокая единичка.

Чонджин Кич (Чонджин) 3 - 3 Шанхай Зобон (Шанхай)
Посмотрев на итоговый результат на табло, кто-то может подумать, что гостям просто повезло унести ноги в матче с таким грозным соперником. Однако, поединок складывался на удивление совсем противоположным образом, и ничейный результат можно скорее списать на невероятную удачу Чонджина. Приезжие футболисты до 61-й минуты смолги забить три безответных мяча, и казалось победа вот уже совсем близко. Но неожиданно проснулся один главных снайперов Чонджина младший Си и в течение оставшегося времени смог сделать хет-трик. Очень сильная игра Зобона увы не принесла команде желанные три очка, но результат все равно стоит рассматривать как положительный.

Шэньчжэнь Кингвей (Шэньчжэнь) 0 - 1 Шангшун Ятаи (Шангшун)
Мачт равных соперников проходил с обоюдными выпадами, но не частыми точными ударами. Хозяева вновь играли в два защитника, что безусловно можно рассматривать как риск. И этот риск оправдывал себя до самой 84-й минуты, когда ЛМ гостей забил единственный гол в этой встрече.

Шаньдун Люйнен (Шаньдун) 1 - 2 Ухань Хуанчжоу (Ухань)
Гости продолжают уверенной поступью подниматься в турнирной таблице. В этот раз был обыгран автосостав Шаньдуна.

Пекин Хёндай (Пекин) 2 - 2 Гуанчжоу Фармасьютик (Гуанчжоу)
Шестой матч со старта чемпионата Пекин не знает поражений. Хотя выиграть в домашнем поединке не удалось. В тактиках команд было много схожего, однако гости, не смотря на заметный перевес в силе, играли вторым номером, и это могло принести им успех. Только на 87-й минуте столичные футболисты сравняли счет и установили окончательный результат. Молодой Пекин остается в тройке лидеров.

Интер Сиань (Сиань) 1 - 1 Сычуань Жуанченг (Шенгду)
Мачт лидера чемпионата с автосоставом Интера вышел почти курьезным. Сперва травму получил блестяще начавший поединок ведущий полузащитник гостей, после чего был заменен. Вскоре хозяева вышли вперед в счете. Во втором тайме Сычуань сравняла счет и продолжала накатывать на ворота гостей. И на 81-й минуте им представился шанс в виде пенальти, однако лучший бомбардир клуба не смог его реализовать. В итоге ничья, при подавляющем преимуществе гостей. Интересно отметить, что голкипер хозяев набрал более 1700 баллов опыта, такое не часто увидишь.

Шеньянг Жинде (Шеньянг) 1 - 0 Шанхай Шенхуа (Шанхай)
Хозяева в этом матче решили сыграть флангами, а гости сосредоточии всю свою оборону в центральной зоне. Но при всем этом игра была равной. Однако удача улыбнулась более слабой на данный момент команде – хозяевам поля.

Просмотров: 335 | Добавил: Dom
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2019