Национальная Федерация Футбола Китая

Понедельник, 2019-10-14, 14:50
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Главная » 2008 » Март » 8 » Национальный чемпионат
Национальный чемпионат
12:57
Обзор 15-ого тура
 
Интер Сиань (Сиань) 0 - 2 Кинжао Сёнгненг (Кинжаю)
Новый тренер Интера, не смог в этом матче добиться от своей команды уверенной игры. Как следствие поражение от одного из лидеров нынешнего чемпионата.

Чонджин Кич (Чонджин) 2 - 1 Шэньчжэнь Кингвей (Шэньчжэнь)
Хозяева, имевшие очень заметное преимущество, смогли лишь под занавес поединка добиться победного счета. Гости, не смотря на неуверенную игру. сопротивлялись до последнего. Им не хватило семи минут, чтобы удержать ничейный счет.

Далянь Шиде (Далянь) 0 - 2 Шангшун Ятаи (Шангшун)
Недавно воспрявшая духом и силой Далянь терпит очередное поражение от еще одного лидера чемпионата. Хотя по игре хозяева ни в чем не уступали гостям. Стечение обстоятельств или закономерность? Ответ узнаем только после старта второго круга.

Гуанчжоу Фармасьютик (Гуанчжоу) 0 - 0 Ухань Хуанчжоу (Ухань)
Неожиданный автосостав Ухани оказался не по зубам Фармацевтам. Оба эти клуба постепенно теряют позиции, заработанные в начале сезона.

Пекин Хёндай (Пекин) 1 - 0 Тяньян Теда (Тяньян)
Пекин уверено переиграл одного из аутсайдеров чемпионата. Гости пытались контратаковать, но их попытки выглядели не очень убедительно и грозно.

Шанхай Зобон (Шанхай) 1 - 0 Ляонин (Фашун)
Зобон, без особых проблем разобрался на своем поле с еще одним аутсайдером чемпионата. Гости ничего не смогли противопоставить слаженной игре шанхайской команды.

Сычуань Жуанченг (Шенгду) 2 - 2 Шанхай Шенхуа (Шанхай)
Равна игра и закономерный исход в поединке соседей по турнирной таблице...

Шеньянг Жинде (Шеньянг) 1 - 2 Шаньдун Люйнен (Шаньдун)
Хозяева поля находятся в очень непростом положении. Команда стареет, смены пока не видно. Но клуб все же успешно сопротивляется и борется за сохранение прописки в Д1. Даже в этом поединке, в котором гости выглядели на две головы сильнее, Жинде смог забить гол престижа и не допустить разгромного для себя счета.

Все результаты тура закономерны, никаких сенсаций и даже неожиданностей не произошло. После всплеска на старте чемпионата, когда в лидерах ходили команды доселе никогда не поднимавшиеся так высоко, число сенсаций становится все меньше с каждым туром. В начале сезона очень сильно выступала Сычуань, которая лидировала в чемпионате на протяжении нескольких туров. Знаковое событие для такого клуба. Также уверенно стартовали Пекин, Гуанчжоу и Ухань. И если Пекин смог сохранить свои позиции, и сейчас находится в лидирующей группе, то Гуанчжоу постепенно сдает свои позиции. Ухань, боровшаяся на два фронта, под конец первого круга тоже начала опускаться в чемпионате. В аутсайдерах чемпионата совершено неожиданно оказался Тяньян. Клуб за 15 туров лишь трижды смог поразить ворота соперников, и занимает последнее место. Компанию ему составляет Ляонин главный претендент на понижение в классе. Оба шанхайских клуба оказались самыми миролюбивыми и заслуженно занимают место в середине таблицы. Ну а в лидерах все те же, Кинжао, Шангшун, Чонджин. Но в этом сезоне в лидирующую группу добавилась темная лошадка – Пекин. Все 4 клуба идут нос к носу, и оторвались от 5 места (Ухани) уже на 9 очков. По-видимому, именно эта четверка и разыграет чемпионство, и никто другой вмешаться в эту борьбу не сможет. У всех команд, кроме, пожалуй, Пекина равные шансы на успех. Столичному клубу придется еще попотеть, чтобы доказать свою состоятельность и удержаться в лидерах. Так что от второго круга можно ожидать еще более интересного и захватывающего сюжета.

 

Просмотров: 379 | Добавил: Dom
Всего комментариев: 1
1 Dom  
А никто Далянь и не списывает, но вот упущено очень уж много...

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2019