Национальная Федерация Футбола Китая

Среда, 2019-10-23, 17:05
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Главная » 2008 » Март » 23 » Национальный чемпионат
Национальный чемпионат
11:10
Обзор 16-ого тура
 
Кинжао Сёнгненг (Кинжаю) 5 - 0 Интер Сиань (Сиань)
Новый менеджер Интера пока осваивается в чемпионате. Роль экзаменатора выпала на долю одного из лидеров чемпионата. К сожалению для гостей, экзаменатор оказался слишком строг и не оставил ни единого шанса приезжим футболистам. Эти же команды будут встречаться в 1/8 кубка страны, так что у Интера еще будут возможности показать себя. Похвально, что менеджер Интера ищет свою игру, варьирует тактики, составы, думается у клуба есть будущее.

Шэньчжэнь Кингвей (Шэньчжэнь) 0 - 2 Чонджин Кич (Чонджин)
Хозяева довольно неожиданно играли автосоставом и Чонджин воспользовался сполна таким подарком, доминировав весь матч и добившись закономерной победы.

Шангшун Ятаи (Шангшун) 4 - 0 Далянь Шиде (Далянь)
Оба клуба играли вполне ожидаемыми тактиками. Далянь стремилась доказать, что предыдущее поражение было случайностью, однако этого сделать не удалось. В этот раз у гостей не было даже намека на положительный исход встречи – преимущество Шангшуна было подавляющим. И хоть некоторые рассматривают Далянь как претендента на место в зоне МК, клубу надо еще очень и очень постараться, чтобы доказать свою конкурентоспособность в этой гонке.

Ухань Хуанчжоу (Ухань) 1 - 0 Гуанчжоу Фармасьютик (Гуанчжоу)
Ухань продолжает удивлять, имея столь малоопытный состав, клуб нашел свою игру и с самого начала чемпионата уверенно идет вверху турнирной таблицы. На этот раз жертвой Ухани пал одноименный клуб из Гуанчжоу. Игра была малозрелищной, с очень небольшим числом атак, и одним-единственным забитым со штрафного голом.

Тяньян Теда (Тяньян) 0 - 2 Пекин Хёндай (Пекин)
Пекин, переиграв Тяньян, вновь доказал, что его присутствие в группе лидеров неслучайно. Матч складывался достаточно легко для гостей, которые уверенно победили. Тяньян огрызалась, но его укусы не оставили следов на табло.

Ляонин (Фашун) 0 - 2 Шанхай Зобон (Шанхай)
Встреча клубов примерно равных по силе, но заметно отличающихся по классу. Довольно ожидаемо гости доминировали весь матч и заслуженно победили, что позволило им подняться в верхнюю половину турнирной таблицы.

Шанхай Шенхуа (Шанхай) 0 - 0 Сычуань Жуанченг (Шенгду)
Сычуань всеми силами старается вернуть утраченные позиции. Вот и в этот матче гости были чуточку ближе к победе. В атаке они смотрелись значительно активней игроков шанхайского клуба, однако точность на завершающих стадиях подвела и не позволила победить.

Шаньдун Люйнен (Шаньдун) 1 - 1 Шеньянг Жинде (Шеньянг)
Пожалуй, самый любопытный матч тура, который хотелось бы осветить чуть подробнее. И так, сила стартовых составов: хозяев 851, гостей 635. Внушительная разница, не так ли? Хозяева сконцентрировали внимание на центральной зоне и выбрали игру в длинный пас и дальние удары. Гости сконцентрировали игроков преимущественно тоже в центральной зоне, но выбрали обычный пас и игру через фланги, выбранный стиль – игра в пас (редко увидишь такие настройки на игру). После свистка хозяева сразу прижали Шеньянг к воротам и оказывали постоянно нарастающее давление. Следствием этого стал фол со стороны голкипера гостей и возможность для хозяев открыть счет в матче с пенальти. Однако голкипер исправился и перевел мяч на угловой. Через несколько минут за свой второй грубый фол поле покидает свипер гостей, что заметно ослабило оборонительные редуты приезжих футболистов. Атаки Шаньдуна следуют одна за другой, и на 29 минуте Данчулеску открывает счет в поединке. После этого хозяева продолжают свои многочисленные атаки, но второго гола все нет. Редкие контрвыпады гостей не выглядят опасными, и стадион приготовился праздновать победу своих любимцев. Помешал этому полузащитник гостей Ли, который за 4 минуты до финального свистка со штрафного сравнивает счет. За оставшееся время Шаньдун уже ничего сделать не успел и матч так и завершился ничьей. Очень показательный поединок. Кто-то может сказать, что это было лишь везение, кто-то – что сыграл план гостей на игру. Но факт в том, что бороться можно и нужно даже если ты уступаешь в силе более 200 пунктов!

Просмотров: 394 | Добавил: Dom
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2019