Национальная Федерация Футбола Китая

Понедельник, 2019-10-14, 13:44
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Главная » 2008 » Апрель » 8 » Национальный чемпионат
Национальный чемпионат
16:28
Обзор 20-ого тура
 
Кинжао Сёнгненг (Кинжаю) 1 - 0 Сычуань Жуанченг (Шенгду)
Хозяевам хватило одного забитого мяча, чтобы одержать победу над Сычуанью. Ключевым моментом стала уверенная игра хозяев в обороне, они позволили нанести всего три удара по воротам, при том два из них нанес правый защитник гостей и одни – центральный полузащитник.

Чонджин Кич (Чонджин) 3 - 0 Интер Сиань (Сиань)
Чонджин вновь в своем остроатакующем стиле одержал еще одну крупную победу. Хотя по статистике матча, можно сказать, что игра была лишь с небольшим преимуществом хозяев поля. Моменты для взятия ворот были и у гостей, но воспользоваться ими они не смогли. Основополагающим фактором в победе хозяев стала игра их ветерана СМа (силой всего 47 пунктов), который был одним из лучших на поле.

Шангшун Ятаи (Шангшун) 2 - 0 Шанхай Шенхуа (Шанхай)
Очень уверенная победа хозяев, можно сказать, шансов спастись у приезжих футболистов не было. На поле в этот день была только одна команда – Шангшун. В ее составе блистал нестареющий Бай Ди, отметившийся дублем. Видимо в этом сезоне этот игрок уже никому не уступить пальму первенства среди бомбардиров.

Ляонин (Фашун) 1 - 1 Ухань Хуанчжоу (Ухань)
Ляонин в каждом матче что-то пробует и экспериментирует. В этот раз эксперимент мог завершиться плачевно. Хозяева быстро открыли счет, и сразу откатились к своим воротам. Ухань налегала весь матч, пытаясь вырвать победу, но смогла лишь сравнять счет во втором тайме. Ляонин всеми силами пытается уйти с последнего места, но пока это не очень у команды получается, хотя последние результаты команды обнадеживают и должны вселять оптимизм с сердца болельщиков.

Тяньян Теда (Тяньян) 0 - 1 Шанхай Зобон (Шанхай)
После некоторого всплеска в игре Тяньян снова просматриваются следы спада. На этот раз клуб уступил Зобону, пропустив единственный мяч со штрафного. Но в большей мере настораживает факт достаточно беззубой игры хозяев.

Шаньдун Люйнен (Шаньдун) 0 - 2 Далянь Шиде (Далянь)
Снова вверх поползла Далянь. В этот раз благодаря уверенной победе над Люйненом. Стоит отметить, что тактика хозяев поля была довольно удачно выбрана, но не хватило самой малости, чтобы играть на равных.

Шэньчжэнь Кингвей (Шэньчжэнь) 1 - 1 Гуанчжоу Фармасьютик (Гуанчжоу)
Даже сложно сказать кому повезло больше в этом матче. С одной стороны, хозяева много атаковали, но по большей части безрезультативно. С другой стороны наличие всего одного защитника в составе Шэньчжэнь давал хороший шанс гостям отыграться по-полной за такой рискованный шаг. Но команды не воспользовались всеми представившимися им возможностями и расписали ничью.

Шеньянг Жинде (Шеньянг) 0 - 0 Пекин Хёндай (Пекин)
Гости уж очень оптимистично были настроены на этот матч, выбрав установку «победа +2». Но Шеньянг смог преподнести сюрприз, выполнив свою установку на игру – «ничья». Гости даже ни разу не попали в створ ворот, а вот у хозяев был один такой момент, но к сожалению немногочисленных зрителей он не стал голевым.

После этого тура в верхней половине таблицы никаких изменений не произошло, разве что изменились разрывы между командами. Теперь Пекин, идущий четвертым отстает от третьего места на 5 очков, что уже не так мало, за 10 туров до финиша. Ухань (5 место) отстает в свою очередь от Пекина на 6 очков, а Гуанчжоу отстает от Ухани на 8 очков. В середине таблицы очень плотно идет целая группа команд. А внизу таблицы продолжает борьба за место под солнцем, каждый тур приносит какие-то перестановки.

Просмотров: 421 | Добавил: Dom
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2019